O pudim de ananás (pode substituir por abacaxi) é uma receita deliciosa e simples de preparar. Aproveite o fim de semana para experimentar esta sobremesa. Confira o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES:
5 ovos
1 lata (370 grs) de leite condensado (lata medida)
1 (lata medida) de leite meio gordo
1 lata (820 grs) de ananás em calda
1 colher de sopa de amido de milho (farinha Maizena)
Caramelo liquido q.b.
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Triture as rodelas de ananás.
Numa tigela junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.
Verta para uma forma de pudim, previamente untada com caramelo.
Leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
Deixe arrefecer na forma. Depois de frio, desenforme para um prato de servir.