Se gosta de coco ou simplesmente quer preparar um bolo diferente, nada melhor que um bolo de coco molhadinho, delicioso para agradar o seu paladar.
INGREDIENTES:
Ingredientes para o bolo
1 chávena (chá) de açúcar
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 chávena (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal
Chávena = xícara
Ingredientes da calda de bolo
1 lata (370g) de leite condensado
1 pacote (200ml) de leite de coco
1 chávena de coco ralado
PREPARAÇÃO:
Bolo:
Numa batedeira bata os ovos com a margarina e o açúcar até formar um creme.
Adicione a farinha de trigo e o leite bata por mais 3 min.
Coloque o fermento e misture bem.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180º por +-30 minutos.
Calda:
Depois do bolo pronto, prepare a calda: num recipiente coloque o leite condensado e o leite de coco, misture tudo muito bem, e despeje por cima do bolo ainda quente. Depois finalize, decorando o bolo com o coco ralado.
Deixe enfriar e sirva.