1. Forre a base de uma forma, de 20 cm, com papel vegetal. Unte as paredes da forma com um pouco de manteiga e coloque novamente papel vegetal;
2. Derreta a manteiga no micro-ondas e adicione as bolachas trituradas misturando;
3. Com a ajuda de uma colher distribua a massa pela forma, cobrindo o fundo da mesma, formando uma camada;
4. Num recipiente com água coloque as folhas de gelatina, aproximadamente durante 10 minutos;
5. Derreta o chocolate em banho-maria;
6. Aqueça o sumo de laranja, antes de começar a ferver retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas. Misture tudo muito bem até as folhas se dissolverem por completo;
7. Adicione o chocolate ao sumo de laranja e com a ajuda de um batedor misture tudo;
8. Bata as claras em castelo e reserve;
9. Bata as gemas com o açúcar muito bem e adicione o chocolate;
10. Adicione as claras em castelo e mexa com movimentos suaves e envolventes;
11. Verta a massa para o molde e leve ao frigorífico durante 8 horas no mínimo;
12. Desenforme na hora de servir. Bom apetite!
Sugestão: para a decoração utilize rodelas de laranja e folhinhas de hortelã