INGREDIENTES:
6 ovos
300 g de açúcar refinado
4 colheres de sopa de óleo
215 ml de leite morno
300 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha Maizena (amido de milho)
20 g de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de essência de baunilha
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture e peneire os ingredientes secos (farinha de trigo, Maizena e fermento em pó)
Forre o fundo de uma forma com papel vegetal.
Depois, bata os ovos com a açúcar na batedeira por 10 minutos.
Ainda com a batedeira ligada, diminua a velocidade e acrescente o óleo e depois o leite. Por fim, a essência de baunilha.
Logo de seguida, adicione a mistura dos ingredientes secos, aos poucos e misturando delicadamente com um batedor de arames ou espátula sem bater muito a massa.
Depois, leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Quando o bolo ficar cozido (faça o teste do palito no centro do bolo) retirar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.
Com a ajuda de uma faca, soltar a parte lateral do bolo e desenformar. Com cuidado retirar o papel vegetal.
Bom proveito!